Сегодня день рожденья у тебя

Сегодня день рожденья у тебя
Ты платье белое надела
И пригласив гостей, ты принимаешь поздравленья
Все восхищаются тобой любуясь
Ты, улыбаясь в ответ, ждала его
Звонок в дверь прозвучал, открыв, увидя на пороге, он стоит с букетом и милым розовым зайчонком с большими милыми ушами
В букете разные цветы он красотой блистает
:-«Привет» в ответ лишь тихо: - «Привет»
Войдя подарки подарив
И вместе вышли вы к гостям
Праздник удался на славу и торт уж на подходе
Такой высокий и красивый выезжает
И девушка, задумав о желанье задувает
Все веселятся, и тот парниша всё не выходит с глаз
Наступает вечер, все разъехались наедине остались
Подойдя ещё поздравить, обняв так нежно
И день закончился красив….
30.10.2018