.......

Приближается новый год.
Дети в предвкушения праздника и чуда под елкой.
На окнах висят гирлянды.
Украшены квартиры, ставят, ёлки наряжают.
И на улице летает запах праздника.
По городу расставлены красавицы елки.
Настроение праздничное…
Дети ищут под елкой подарки.
Дед мороз спешит подарки подарить детишкам и, конечно же, услышать стих.
11.12.2018