ГДЕ ЗАТЕРЯЛИСЬ КОРАБЛИ...

Я все твои стихи читала
Всегда их помню наизусть.
Стою подолгу у причала.
Пурга метёт. Тревожно. Грусть...
 
Не доберётся скоро почта
Сюда, на краешек земли.
Застыло сердце зимней ночью.
Где затерялись корабли ?...
 
Твой голос сквозь метель мне слышно.
Доносит ветер звук родной.
И кажется, – мы вместе дышим
Любовью этой неземной...
 
Молюсь и верю в нашу встречу,
Что счастье ждёт нас впереди.
Ведь Небом курс любви намечен,
Ты только не сдавайся, жди !