Я сберегу любовь!

А он ушёл от первой, навсегда,
Забыв любовь, признания и ласку!
Их разлучила общая беда,
И он нашёл себе другую сказку!
 
Осталась чистой первая любовь!
Верна она ему...но жизнь жестока!
Не наполняет больше сердце кровь,
И в доме ей, красивом, одиноко!
 
Не слышен смех, весёлые глаза
её, - давно не видели соседи!
Лишь тихая молитва в небеса,
Звучит в ночи, как будто в раз последний!
 
Я сберегу любовь свою одна!
Она моя владычица и вера!!!
Последняя души моей струна,
И жизни всей, божественная мера!!!
 
Пускай не так, пускай не так как все!
И дети не ласкали нас с тобою!!!
И может быть на этой полосе -
Ты сам собой и я сама собою!!!
 
09.11.2018 год
09.42