Мы странные люди...

Мы странные люди...

Аудиозапись

Мы странные люди, мы тесно живём,
Нам скучно, когда быть не можем вдвоём...
Вдыхаем на пару коротенький век,
Луна совершает на дом наш набег:
Чуть тронув дыханье разводит по снам,
Не зная зачем разделив пополам.
Но странные люди, не помня себя,
Сквозь толщи и двери проходят любя...
Находят тропу, обходные пути,
Не в силах судьба и во сне развести.
И знаешь, не тесен становится дом,
В нём звёздное небо укрытое сном.
Одним на двоих от звезды до звезды,
Скупы на фантазии наши мечты...
Всё солнце вмещает наш маленький дом,
И сад расцветает весной за окном...
Мы странные люди:
Одна и один...
Смеялся, знакомый, до слёз арлекин...
Нам страшно расстаться и тесно вдвоём...
На пару летаем и в доме живём.
 
Вмещает, дом, солнце и лунный набег,
Живут – человек и ещё человек...
Лететь больше некуда, вот ведь беда,
А может быть счастье такое всегда?