На любви...

На любви...

Аудиозапись

Мороз до слёз, а небо, как всегда...
Туманы грёз и в белом провода.
Стряхнёт ворона лапами снежок,
Коснётся клювом вслушиваясь в ток.
Голосовые строки побегут,
Соединяя, знают, что их ждут!
Гудит земля и вольты проводов:
– Вас любит некто, слышите, Петров? –
А вас заждались в Вышнем Волочке,
По проводам: – Судьба на волоске! –
И я включаюсь в общий гул любви:
– Привет! – кричу – Ток – сердце им не рви! –
Ответит Прага и глухой иврит
И по-французски ток заговорит...
В оплётке проводов весь шар земной,
Целуют, обнимают... Гул святой...
В вороньих лапах мира крово"ток",
И крылья поднимают слыша –"Чмок"!
Включаюсь снова во всеобщий гул:
– Привет вам всем! – и отвечают: У-у-у!
Ворона на слово не верит всем:
– Мир состоит из проводов и схем. –
 
Всех жаль до слёз, а небо, как всегда:
– Всё на любви держалось здесь всегда! –