Звезда (по мотивам одного конкурса)
Пусть будет любовь. Чтоб – до солнца! До неба!
И станет твой мир бесконечен и прост.
Душа – это всполохов солнечных небыль,
Вселенная, полная пламени звёзд.
Пусть будет надежда. Воспрянут с ней ветры –
Летящие вихри событий и снов…
Душа – это дальних дорог километры,
Земные пути из поступков и слов.
И вера пусть будет… Растают химеры
В том мире, где плавится правды руда,
Любовь где хранит и надежду, и веру,
Души твоей ясная светит звезда.
03.02.2019