только что

только что только с то-
бой идёт бой с тобой
целый год целую
ухо рот скулы
целую глаза ещё раз ещё
час то та острота истая в истоме длить ме-
длить
перелистывая
темноту немоту не могу так me gusta tu
звонкую злобную требую славную словно я
тронувшись выстрелил вылепил
трогая строгая
комкая ковкая чавкая сладкие подлости
чёткости в теле бескостности
в деле искусности
что-то рассчитывая чередуя рассыпчатая
разбрызгивая раскосая рассказывая
горло лопочет рокочет бессвязное слёзное
слышал дышал ошалело дышала серьёзно
только с тобой стонет сто да внезапна истерика
множественный или многообразный немереный
переведи остриё на другого убей его
радуйся разнице рыжего чёрного белого