Любить эту жизнь.

С утра на небе завороженно,
Плывут куда-то облака,
Многоголосье птиц со звуками,
Шумит, живёт, поёт земля.
Всё есть, есть рядом, вот оно прекрасное,
Ведь дотянутся так легко,
Было б желание, возможностей,
Всегда нам предостаточно,
Иди туда, открой окно.
Дыши, живи смотри с надеждой,
На каждый миг, на каждый звук,
И наслаждайся бесконечностью,
Весь этот мир тебе открыт.
Люби его, себя во времени,
Таким как есть ты в этот миг,
Какое счастье, это чувствовать,
Что ты на свете не один.