ПРИСНИСЬ , СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ

ПРИСНИСЬ ,  СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ
Приснись, соскучилась уже
Я за твоим знакомым ликом!
За светом фар на вираже
Дороги памяти великой!
 
Приснись и просто покажи
Как ты живёшь со мной в разлуке!
Ко мне ладони приложи,
Чтоб ощутила твои руки!
 
И расскажи свои мечты,
Что в снах блуждают непременно!
И дотянись из высоты
Мне предлагая перемены!