Поздравление с днём женщин 8 – м марта

Поздравление с днём женщин 8 – м марта.
А почему день женщин отмечают восьмого дня поры весенней?
Восьмерка – бесконечность означает.
Весна – пора любви и возрождения!
Любовь, терпенье женщин – бесконечно.
Особенно у матерей и жён любимых,
Согревающих нас теплотой сердечной.
Чем же мы отблагодарим их?!
Я предлагаю им цветы дарить
В те дни, где цифра восемь есть,
В теченье года их благодарить
За то, что они рядом с нами есть!
Матери и сёстры, дочери и жёны –
Создание Господне весенней красоты!
Сегодня все мужчины, все наповал сражены…
Нам не достичь, наверно, вашей высоты!
В умении любить нас и прощать,
Создавать погоду в дни ненастья,
От имени мужчин, я рад вам пожелать
Радости, здоровья, мира и любви, и счастья! Пётр сын Екатерины.