Отвела свои принципы в сторону

Отвела свои принципы в сторону
Отвела свои принципы в сторону.
Закружила в объятьях метель.
А сегодня… сегодня мне все равно
Сколько шрамов и сколько потерь.
 
Были речи все приторно-сладкими
Все проблемы мои -это ты.
Ты своими словами гадкими
Мне испортил в саду цветы.