Уютно вдвоём

Хорошо после ужина, помолясь перед сном,
Слушать песенку вьюжную за морозным окном.
Хорошо, когда рядышком твой испытанный друг—
С ним уютно и радостно, и не страшно злых вьюг.
 
Теплотою сердечною наши души согреты…
Так бы жить бесконечно, зло держа под запретом.
Зло мы выбросим вьюгам, спутникам революций.
Наши души с подругой воедино сольются.
 
 
 
П. Чичик. Декабрь 2013г.