Любовь уверенно цветёт

Попробуй ты меня в толпе не рассмотреть!
Я - солнышко, которое блистает!
Вино, в бокале пьют, пока играет,
И только я тебя смогу согреть!
 
Смотри теперь в упор, в мои глаза,
И, похоть, возбуждай в своих желаньях!
И, если ты готов то, я, конечно, за!
Я властница в твоих признаньях!
 
Наверное, смущает умный взгляд,
И ты сказать об это мне боишься?!
А может не подходит мой наряд,
И ты меня, быть может сторонишься?
 
А как улыбка? Если я прильну
К тебе, некрашеной помадой?
И всей своей натурой увлеку,-
То это будет для тебя отрадой!?
 
Твои глаза я очень долго знаю,
И если рядом - сразу утону!
Я, в ласке, как снежинка таю,
И погружаю на большую глубину!
 
Ты весь, - я не могу наполовину
тебя любить - там губ моих еда!
Я не ищу златую середину,
Ты будешь мой, и в этом я тверда!
 
Я, с чувством, говорю тебе спасибо,
Что ты пришёл, что я тебе нужна!
И, если б ты стоял, или что-либо,
То, я тогда б, сама к тебе пришла!
 
20.09.2018 год
20.41