Сейчас пусты мои поля.

Я попрошу меня забыть,-
Ведь я достоин этой муки !
И надо ль солнцу заходить,
Когда кругом одни разлуки !
Я попрошу меня забыть.
 
Сейчас пусты мои поля,
И соловьиной нету трели !
И кем то брошена Земля,
И наши души устарели !
Сейчас пусты мои поля.
 
Губами я прильну к ручью,
И окраплю живой водою !
Я обниму тебя, -ничью
И назову своей судьбою !
Губами я прильну к ручью.
 
Вспою вином я вековым
И закружу дурман-травою !
Вчера я был совсем чужим,
И ты была совсем чужою !
Вспою вином я вековым .
 
Мы зацветём в долине грёз,
Хоть и не долог цвет последний !
Пусть запах этих, поздних роз,
Оставит след событий , летний !
Мы зацветем в долине грез.
 
11.06.2017 год.