Я большая

Я большая
Я совсем уже большая.
Я уже все буквы знаю,
В детский садик я хожу,
С ребятишками дружу.
 
Я хочу как моя мама
Летом надевать панаму
Из соломы и с бантом!
И гулять идти потом.
 
Бусы я хочу носить.
Как без бус красивой быть?
Туфли мне нужны в горошек,
Целых две, и чтоб хороших!
 
И конечно сарафанчик,
Чтобы был на нём карманчик.
Там конфета пусть хранится,
Ведь когда-то пригодится!
 
Жалко, мама не даёт
Красить мне помадой рот.
Говорит, что слишком рано
Губы красить, я ж не мама.
 
Ну когда большой я стану?
Для помады ведь карманы!