Собачьи наряды.

Нынче модные наряды
надевают на собак.
Ну зачем вам это надо?
Раньше было всё не так.
 
Ведь собака -- не игрушка
и не ленточка в косе.
Лучше заведи подружку,
сразу станет легче всем.