А тут, всё такое же море

А тут, всё такое же море
А тут, всё такое же море,
Такое же небо над головой!
На радость и счастье вскоре -
Ненастье прошло стороной.
 
Развеяло солнце тучи,
Разлившись лучами тепла.
Такой поразительный случай -
Судьба шанс ещё нам дала.
 
Нашли мы сквозь время обратно
Потерянный где-то билет:
Прижаться руками бы жадно,
Друг друга в объятьях согрев...
 
Над нами всё, то же небо
И море такое же - вновь…
В разлуке ты счастлив не был,
И я... сберегла любовь!..