Комплименты

Комплименты
.В жизни у нас бывают моменты,
Когда мы говорим комплименты,
И вот у меня час этот настал,
Я встал и слова такие сказал:
 
Ласточка моя, щебетунья,
Сладкая моя ты певунья,
И твой голосок очень нежный,
А я почитатель прилежный!
 
Несравненная синеглазка,
Ты не женщина – просто сказка!
Смотришь всегда так доверчиво,
Не говоришь опрометчиво.
 
Твои движения плавные,
А для меня это главное:
Ты не ходишь, а просто плывёшь,
И себя, как царица, ведёшь.
 
Не сварлива и не спесива,
Привлекательна и красива.
Никогда я таких не встречал,
Но всегда почему-то мечтал.
 
Теперь я скажу: Слава Богу! –
К тебе указал он дорогу,
И она имеет вид ленты.
Принимай мои комплименты!