Не в моём саду.

Не в моём саду.
Ты глазами, как пулемётами,
расстреляла меня, окаянная.
Очень точными ты расчётами
прямо в сердце, а ведь не камень я.
 
Ни улыбочки, ни эмоций...
Что же делаешь ты, красивая?
Моё сердце сейчас разобьётся,
без тебя жизнь уже не милая.
 
Я прошу взгляд смягчи, красавица.
Одурманен тобой, словно ромом я.
Мне глаза твои очень нравятся!
Я пропал! Я с ума схожу от тебя!
 
О, богиня, моя строптивая
снизойди! Я молю словно бы в бреду
Ах, какая же ты красивая!
Жаль, цветёшь ты увы не в моем саду.
 
(Февраль, 2019 г.)