Тупая боль змеею влезла в сердце

Тупая боль змеею влезла в сердце,
И не желает больше уходить..
Я жгу костры и не могу согреться,
Утратив все желание любить.
 
Сбылось все то, о чем мы так мечтали -
С тобой мы вместе, дочка родилась!
Но по пути мы счастье растеряли...
И где теперь, скажи, его искать??
 
Ну почему так в жизни происходит??
Сорвешь любви цветок, но вянет он.
И сердце места больше не находит,
С отчаяньем страдая в унисон.
 
И все прекрасное, что было между нами,
Разбилось о простое слово "быт".
Очаг семьи с любовными дровами
В углу пылится, мусором забит...
 
02.02.2019