Бывает.

Почему бывает одиноко,
Буд-то мир вокруг такой большой,
В нём так холодно и не уютно,
А тебе так хочется домой.
И бежишь и прячешься и ищешь,
Безопасность за большим углом,
Но обман, тот угол просто ниша,
За которой яма, а не дом.
Или поднимаешься всё выше,
И оттуда нет пути назад,
За спиною вырастают крылья,
Только вот умешь ли летать?