Храни тебя Боже.

Не хмурь свои брови,
Не думай плохое,
С доверием в сердце живи,
И будет удача всегда с тобой рядом,
Когда огнем чувства в груди.
Молюсь просыпаясь,
Молюсь засыпая,
Всегда я молюсь о тебе,
Храни тебя Боже,
И ангелы тоже,
И сам себя ты береги.