Красивые чувства.

Ты вошел в мою жизнь,
И открыл эту дверь,
За которой горел страный солнечный свет,
Я пошла за тобой,
Было всё впервый раз,
И что было потом,
Это тайна для вас.
Мы вкусили напиток,
Из страстной любви,
Мы купались в нежнейших,
Красивейших чувств.
И стонала душа,
От услады любви,
Небо обняло нас,
Зведы пели в ночи.
Тонким облаком чувств,
Укрывалися мы,
И забыв обо всем,
Наслаждались во тьме.