У кладовки в тот зимний мороз ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

У кладовки в тот зимний мороз ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
говоришь - закрома полны счастья
я тебе по секрету скажу
- без тебя, твоего бы участья
только пыль бы одна на полу
 
поцелуй твой горячий, как злато
я в кладовку со счастьем кладу
вечерами для сердца - отрада
на тебя, я нагую, смотрю
 
Вот мои закрома по подушке
золотою копною волос
ну а то, что ношу две макушки
- не ко мне то наверно вопрос
 
моё счастье - в улыбке счастливой
в уголках твоих трепетных губ
непоседливых двух и игривых
шоколадных сосочков мой друг
 
закрома мои счастьем набиты
и касаясь твоих только рук
я хочу этим счастьем - делиться
что бы всем было счастье вокруг
----------------------
ga-lucia
 
Ну, а я своё счастье с тобою,
Только вижу, который уж раз,
Оно в небо глядит голубое,
На подушке улёгшись сейчас ...
 
И свои распластала кудрявы,
Озорные волосья на ней,
Вижу в чувствах шальные дубравы
Где гуляют ветра в голове ...
 
Прислоняюсь к тебе нежной кожей
Свои тонкие фибры души,
Милый мой, озорной и хороший,
Мою пыль вытирать не спеши ...
 
И я в каждой с тобою пылинке,
В каждом слове, и каждом глотке,
По дороге в замёрзшей я льдинке,
В твоём сердце, при каждом толчке ...
 
Я в тебя просочилась навечно,
Всей любовью своею насквозь,
Ведь недаром и встретил сердечно -
У кладовки в тот зимний мороз ...
----------------------
ga-lucia
03.02.2019.г.