Ты говоришь мне о любви ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Ты говоришь мне о любви ...  ( Ответ Виноградову Вадиму )

Аудиозапись

Муз. сопровождение :Неклюдова Елена - Ты говоришь мне о любви
 
НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ...
Виноградов Вадим
 
Не говори мне о любви
- Не говори.
Нам не встречать уже зари
- Не говори.
И в этот вечер голубой,
Ты не шепчи мне про любовь!
Не нам с тобой, не нам с тобой
- Поют дрозды наперебой.
 
Не говори под шум листвы
- Не говори.
Весенних запахов травы
- Не говори.
И этой раннею весной,
Не к нам с тобой пришла любовь.
Не нам с тобой под той ольхой
- Стоять под юною луной.
 
Не говори мне о любви
- Не говори!
Слова холодные свои
- Не говори.
Пусть по щекам бежит слезой,
Былая та наша любовь.
Там за гранитной чувств стеной
- Она нашла свой упокой.
 
Не говори мне о любви...
-------------------------
ga-lucia
 
Есть столько слов,
покрылись все они в пыли ...
Ты говоришь,
что о любви не говори ...
Ты говоришь,
что о любви мне той не пой ...
Но, только я останусь на века с тобой ...
 
И эти песни, и слова,
как ковыли ...
Качают нежные колосья
в той пыли ...
А я не верю
этим колким ковылям ...
И даже пыли этой серой не отдам ...
 
Тебя навеки,
пусть сметают ковыли ...
Всю эту пыль,
летит пускай она вдали ...
А я тебе шептать
вновь буду на мели ...
Пусть будут с нами эти чувства о любви ...
 
И ты слова мне о любви вновь говори ...
-------------------------
ga-lucia
03.02.2019.г.