Где жасмины цветут ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Где жасмины цветут ...  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. Сопровождение : ДиДюЛя - Жасмин ...
 
Виноградов Вадим.
 
И опять ты в мой сон приходила.
И опять сердце билось легко.
В край весенний - ты мне говорила;
- Мы уедем с тобой далеко.
 
В край - где птицы поют в поднебесье!
В край - жасмин где цветёт круглый год!
- Там любви будет нашей поместье,
Наших чувств с тобой будет оплот.
 
И опять ты в мой сон приходила.
В край жасмина с собою звала.
Платье белое под ноги скинув
Нагатою своею пленя.
 
Я пытаюсь обнять твои плечи
- Только вновь обнимаю мираж.
Я пытаюсь ласкать твои груди
- Только это мой сонный кураж.
 
Ты постой не беги - громким смехом.
Видишь ли - мне за ним не поспеть.
В край жасминовый к грёзам, утехам
Ты зовёшь, когда лягу я спать.
 
И опять ты в мой сон приходила.
В край жасмина с собою звала.
Только видно дорогу забыл я.
А за сном; - лишь полынь-лебеда.
----------------------------
ga-lucia
 
Я рвала лебеду у дороги,
И охапками рвала полынь.
И вновь до крови сбивала ноги,
Чтоб бежать к тебе - ты не остынь ...
 
Не забудь мои нежные плечи,
Губ моих полыхая - пожар.
Я тебе говорила те речи,
Уходи со мной - с магией чар ...
 
Я тебя за ладони тянула,
Поднимайся с постели за мной.
Целовала, потом, подмигнула,
Как люблю тебя, до сих пор, мой ...
 
Пусть сейчас не цветут колдовские,
Наших чувств дорогие цветы.
И жасмина - те чары хмельные,
Только в памяти, там где есть ты ...
 
Но они за душой не забылись,
А опять нас чаруют во снах.
Ты же помнишь, тогда мы влюбились,
И кружили с тобой в небесах ...
 
В голубом непростом поднебесье,
Где жасмины цветут круглый год.
Жду тебя я - у калитки поместья,
Там где наша любовь вновь живёт ...
----------------------------
ga-lucia
02.02.2019.г.