Другой мир

Мир воплощения желаний,
Мир возможностей других,
Мир неведомых созданий
И удовольствий неземных.
 
Остался там бы навсегда,
Не отпускал бы её взгляд,
А если, вдруг, наступят холода,
Согреть её я был бы рад...
 
И вновь реальность поглощает,
А мне б ещё побыть минутку,
Но постепенно мир тот угасает,
Встревожив сердце не на шутку...