Поезд в небо

В грязном колючем свитере
На полустанке
Между Тверью и Парижем
Я докуривал последнюю сигарету
И наслаждался тем, что я вижу
 
А видел я белоснежных людей
Садящихся в белоснежный вагон
Они покидали белоснежный перрон
Навсегда уезжая в небо
 
Их белоснежные дети
Смеялись и тыкали пальцем
«Мама, папа, смотрите, етти»
«Нет, дети…
Это обычный парень»
 
Почему он такой грустный?
Почему он не едет с нами?
Потому что на душе его пусто
Но ему еще слишком рано…
 
Докурив последнюю сигарету
Я решил отправиться в Париж
Знаю, что паспорта нету
Неважно..., Там не бывает границ