Ад - безлимитная страна

До чего дошел прогресс
Убежал и сгинул в лес
Там на дерево залез
Очень милый добрый бес
 
Он не видел столько бед
Он кричал: «нет! нет! нет!
Это всё какой-то бред
Отключите интернет»
 
Он молил: «Пусти назад!
Не могу я видеть смрад
Его смотрит стар и млад
Я хочу обратно в Ад»
 
Ему ответил Сатана:
Милый бес, держись, хана
К нам самим проведена
«Ад - безлимитная страна»