Рядом с тобой мне всё время шестнадцать

Рядом с тобой мне всё время шестнадцать
И я как-будто немного пьяна,
Я хочу петь, танцевать и смеяться,
Хоть во мне нет и бокала вина.
Рядом с тобою блестят мои глазки
Тысячей звёзд и огнями костров,
Только с тобой я поверила в сказки,
Не замечая минут и часов.
Как удивительно чувствовать счастье
И как прекрасно над миром парить,
Я в твоих чарах, я вся в твоей власти
И хочу мир свой с твоим разделить...