Отчего затухают желания ...

Отчего затухают желания ...
Отчего затухают желания ?
Отчего остывает душа ?
Отчего каждый день, понемногу,
Жизнь уходит от нас, неспеша ?
 
Отчего каждый день одинаков,
И ничто уж не радует глаз ?
Неужели пусты ожиданья,
Что изменится что-то у нас ?..