Не покидай!

Не покидай!
Я без тебя скучаю очень,
А ты, который день молчишь.
Неужто наш союз непрочен?
Иль чувства для других хранишь?
 
Гоню я прочь такие мысли,
С утра звоню тебе, малыш.
Мои звонки опять "зависли",
Прошу лишь об одном: "Услышь!"
 
Тебя люблю, котёнок, сильно,
Когда ты рядом, счастлив я!
И жизнь с тобою так ванильна,
Любовь теплей день ото дня!
 
В груди сердечко чаще бьётся,
В моей душе скворцы поют!
И ангел нас крылом коснётся,
Я в честь любви пущу салют.
 
И вмиг раскрашу ярким цветом
Чудесный мир из наших снов.
И буду петь тебе куплеты:
Как мне важна твоя любовь!
 
Со мною будь всегда, любимка,
Прошу тебя: "Не исчезай!"
Для многих стану невидимкой,
Но ты меня не покидай!
 
Музыка - Анатолий Тукиш "Не покидай!" (из фильма "Не покидай!")