Влюблённые души

Влюблённые души
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Мы - звёзды, что сверкают ночью,
Мы - точки на большой планете!
И сердце разрывает в клочья
Любовь, что греет всех на свете!
 
Зависит от влюблённых только,
Что в чувствах им сейчас важнее?
Взаимность иль корысти долька?
Быть скромным иль чуть-чуть наглее?
 
Идти по жизни, просто чудо
С любимой лишь вдвоём и дальше,
Не делая друг другу худо,
И будет счастье, всё, как раньше.
 
Их ждёт расцвет, не угасанье,
И бьют куранты в час полночный.
Для светлых чувств лишь испытанья,
Пройдут ли их? Конечно, точно!
 
Смотря в глаза им, кто-то свыше
Давно решил судьбу, наверно.
Под светом звёзд сидят на крыше,
Обнявшись и любя безмерно!
 
Дыша так ровно и спокойно,
Горит в душе костёр духовный!
Ушли печали и все войны,
В сердцах играет вальс любовный!
 
© Айдар Халимов
© Елена Панарина