По привычке...

По привычке...
Ей "лайки" ставлю по привычке
За стих, за фото, просто так.
Гуляю по её страничке,
Да только там давно чужак!
 
Пишу "Вконтакте" по привычке,
Но тщетно ждать "привет" в ответ.
Чего просить от вольной птички,
Когда любви давно и нет!
 
Зову любимой по привычке,
Хочу себя я обмануть?
Ведь не осталось и частички
Тех чувств, что освещали путь.
 
И жду, скорее по привычке,
Что ты опять придёшь ко мне.
Нам о любви споют синички,
Как жаль, что это всё во сне!..