ЭТО БЫЛО ДАВНО.

ЭТО БЫЛО ДАВНО.
Утро наступает,
Близится рассвет.
Ночка отступает,
Тускнет лунный свет.
 
Звёзды исчезают,
Всюду холода.
Вьюги нападают,
Властвует Зима.
 
Путник в одиночку,
По полю идёт.
Окрестить бы дочку,
Батюшка поймёт.
 
Ведь осталось мало
Моего пути.
И метель отстала,
Должен я дойти.
 
Александр Ларионов город Томск 02.02.2019 год.