Ты говоришь,что деньги не нужны...

Ты говоришь,что деньги не нужны,
Но явно делаешь на них упор.
Тебе элиты знания важны?
Иль среди избранных посеять хочешь спор?
Не будоражишь ты,а путаешь мозги...
Ты думаешь,что ты умнее всех?
Ты сам не видишь впереди ни зги,
Куда же ты ведёшь своих коллег?
Вроде и правильный тобою выбран путь,
Но всё не ясно как то у тебя...
Почётче прояви структуры суть.
В твоих словах нет правды для Христа.
И пусть с тобою нас рассудит Бог...
Быть может я,конечно,и не прав,
Сам по себе ты,вроде бы,не плох,-
Но мне покоя не даёт твой нрав...
Где по изгородям и дорогам
Ты свою элиту увидал,
Что ночуют под чужим порогом?
Что ты за костюм им подобрал?
Во рванье элиты не бывает,
Сам же про ресурсы всё твердишь;
Твой избранник,далеко,не голодает,
Но себе ты сам сейчас вредишь.-
Слово Бога под себя перестилаешь
И в понятиях по-своему мудришь...
Разве ты,и впрямь,не понимаешь,
Что не Бога,а себя дуришь?
Ты-есть ложь и правды провокатор,
Ты-ничто и звать тебя никак,-
И поэтому не стоит больше каркать,
Жизнь твоя не стоит и пятак.
Все твои благие намеренья,
Лишь тебя до ада доведут;
Для тебя не будет исцеленья,
Потому что ты-бесовский плут.