Я не смогу влюбиться...

И с каждой ночью посещают мысли:
Зачем люблю тебя, сгорая изнутри,
Зачем так сильно над тобой нависла,
Витая сверху облаком любви.
Я притворяюсь будто все нормально
И ты стараешься меня не замечать,
Но постепенно сердцем догораю,
Готова душу дьяволу продать,
Чтоб хоть секунду быть с тобою рядом,
Смотря в глаза и скромно так молчать.
И кажется что я не понимаю,
Как начала в тебе я утопать.
Надеюсь в будущем хоть что-то прояснится
И я пойму как с этим дальше быть.
Мне кажется я не смогу влюбиться,
Ведь не смогу тебя я разлюбить...
 
26 января 2019