Последнее прощание...
Мой бедный друг..
А я ведь так старалась
Тебя избавить от душевных мук
Но, видимо, мне просто показалось,
Что слышала я сердца нервный стук.
Ты бессердечен, холоден, логичен,
И чувства нежные нисколько не нужны.
Подход твой к жизни так безжалостно циничен:
Сердечный трепет и любовь - тебе чужды!
Тебя лечить от холодности колкой -
Задача не из легких, не простых.
Не получилось! Я - насквозь в иголках!
Возможно, всё удастся у других.
Ну чтож.. Я ухожу.. Всё безнадежно.
Но сделать этот шаг я не боюсь!
Ты не узнаешь, как мне будет сложно,
Но будь уверен, что обратно - не вернусь!