Аппассионата

Годы - это не водица.
Их в пиалу не собрать.
Ими не дано напиться.
Можно только провожать.
Проводил свои ты двадцать,
Тридцать, даже пятьдесят.
Приходилось наслаждаться
Красотой прошедших дат.
Но, что осталось, то осталось.
Ни о чем не сожалей.
Нынче в радость даже малость.
Ну, и дальше годы лей.