Не включай свет
Не включай свет ,
сегодня нельзя.
Обними меня крепко руками,
Кожу вновь обжигая губами,
По груди и по бёдрам скользя.
Мы нагие сегодня с тобой...
Вновь застынем в объятьях страстных.
Ты прошепчешь мне :"Ты так прекрасна,
Целый мир не сравниться с тобой!"
Этой ночью исполним вдвоём
Наши страстные грешные танцы...
Эта ночь будет пахнуть весной...
Будут волосы путаться в пальцах.,.
Не включай свет ,сегодня нельзя...
Пусть лишь губы и руки всё помнят,
В темноте по изгибам скользя...
Счастьем сердце и душу наполнив...
01.02.19.