В моих чувствах
В моих чувствах давно катастрофа,
Их на части снова ,дробя...
На вопрос твой;" Чай или кофе?"
Я давно отвечаю:
;" Тебя..."
2019.
На губах моих высохли слёзы ...
А в душе океан пустоты...
Людям в жизни моей назначаю я роли...
Только жаль что это не ты...
2019.
Где-то там высоко в небесах ,
Мой дракон, мы с тобою летали!
В вышине на крутых виражах
Наши крылья и души сплетались!
2019.