Зачаруйте

Зачаруйте ,меня зачаруйте
Глубиною бездонных очей!
Танго страсти со мною танцуйте
В темноте этих южных ночей!
 
Пусть фламенко горячие ритмы
Обожгут наши души огнём !
Как по лезвию острому бритвы
С вами мы шаг за шагом пройдём!
 
И пускай он продлится недолго
Этот южный курортный роман!
Мне запомнится русая чёлка...
И глаза Ваши цвета шафран!
29.01.19.