Мне нравится звук тишины
Аудиозапись
Мне нравится звук тишины,
Неслышного сердцебиения.
Что песни, приходят во сны,
Забытые при пробуждении.
Refrain: Тебя в это миг я прошу,
Забыть и оставить в покое,
Желаний своих Госпожу,
Что вечно в сознании ноет.
Пусть птицей, взметнется душа,
В молчащей, неведомой дали.
Я знаю, на встречу спешат,
Забвение со светлой печалью.
Refrain: Тебя в это миг я прошу,
Забыть и оставить в покое,
Желаний своих Госпожу,
Что вечно в сознании ноет.
Там что-то, а может быть кто,
До боли, любимый когда-то.
Напомнит касанием о том,
Что стало, ничем безвозвратно.
Refrain: Тебя в это миг я прошу,
Забыть и оставить в покое,
Желаний своих Госпожу,
Что вечно в сознании ноет.
Тогда, тишина оживет,
Беззвучным, цветным карнавалом.
И прошлое маску сорвет,
С душою встречаясь над залом.
Refrain: Тебя в это миг я прошу,
Забыть и оставить в покое,
Желаний своих Госпожу,
Что вечно в сознании ноет.
Люберчанин и Магия.