Про девицу

Про девицу
Черноглазая девица,
Выпьет виски и резвится,
И танцует и кружится,
Диким криком раздвигает,
Люберецкие границы.
Черноглазая девица,
Смерти будто не боится,
Крутит руль в сознании зыбком,
И поправ законы жизни,
Давит газ до половицы.
Ночью, Audi лихую,
Бросит, где душе угодно,
И собрав остатки силы,
Не забыв глоточек виски,
На карачках лезет к дому.
Черноглазая девица
В зеркале себя стыдится,
Мне хотелось бы в это верить,
Только рюмок звон за дверью,
Стерты разума частицы.
Черноглазая девица,
Мастер быстреньких закусок,
В декольте, на шпильке тонкой,
Не дойдя до свалки метр,
Свалит под ноги свой мусор.
А в подъезде всем на счастье,
Тенью бледной растекаясь,
Мимо нас скорей проходит,
И задравши кверху носик,
Слово «Здрасьте!» забывает.
 
Даша, Тоня, Света, Рая,
С одиночеством в обнимку, все долги себе прощают,
Словно в диком реверансе,
Раздолбав часы о стены,
За секунду выгорают…
P.S
Черноглазая девица,
От чего же мне так не спится?
Все в ней бесит, раздражает,
Но чертовски возбуждают,
Черной россыпью ресницы.