Я ТОЧНО ЗНАЮ...
Мне не кажется, точно я знаю,
Что в любви есть полёт и мечта.
Мне не кажется, точно я знаю,
Что любовь есть простор, чистота.
Настроенье сегодня не очень?
Видишь в небе мерцает звезда.
Звездочёт ведь во-времени точен:
Он - волшебник, он - наша судьба...
Загадай этой ночью желанье -
Он исполнит его, так и знай.
Будет свет и в твоём мирозданье,
Ты во тьме уж теперь не блуждай...
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020300289
02.02.19