А ЖИЗНЬ БЕЖИТ...

А ЖИЗНЬ БЕЖИТ...
Благодарю Гаптуллова Фердинанда за прекрасные стихи и вдохновение!
 
 
А жизнь бежит, течет рекою:
То смех, то грусть, то волком вою.
То счастья миг, то горя реки,
То вверх, то вниз, то бег на треке...
 
А жизнь бежит судьбы дорогой.
Не будь судьба ко мне столь строгой.
Увижу ль свет в конце туннеля?
Награда будет мне, ужели?
 
Маршрут конечный всем известен,
Пункт назначения помечен -
По рельсам мчится поезд жизни
От дня рождения до тризны.
 
Что ждёт меня, как дальше жить мне?
Где счастья миг? - скажи, Всевышний.
Воды бы чистой мне напиться
И полетать по небу птицей.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020209479
02.02.19