ФАНТАЗЁР
Называешь меня "фантазёр"!
Я твой муж, а не кот-ухажёр,
Ты жена мне - награда, не кара.
Мы с тобою отличная пара!
Потому каждый день, будто приз...
Приготовил на ужин сюрприз
И в высоких, красивых бокалах
Заварил я "мивины" не мало.
В них добавил сухого вина
"Ркацители". Чтоб выпить могла
Я в них трубочки вставил, красиво
Их украсил, как ты научила.
Ты смеялась потом и шутила...
Ах, какою была ты мне милой!
Ты нежна, ты прелестна, как фея...
Ну а я... Я люблю, как умею.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020303795
03.02.19