Грешник!

И не там-там, и не перкуссии,-
Это сердце в груди стучит!
Средь бездушия и безвкусия,
Задыхаясь, оно болит!

Не хватает глотка участия,
В мире, сдвинувшимся с ума!
От причастия до причастия,
Можно много наделать зла!

Средь тотальной бесчеловечности,
Погибают добра ростки!
Лишь плевки остаются в вечности,
И ничем их не соскрести!

И, отнюдь, не сгущаю краски я,
Ни на йоту! Как на духу!
Говорят, у всех правда разная,
Кто сказал эту чепуху?!

Оправдать может словоблудием,
Всё на свете лукавый бес!
Ну а мы, как овцы заблудшие,
Вознесли порок до небес!

Мы орём, с чужих слов, не думая!
Критикуем! Клеймим! Хамим! 
И желёз, секреции слюнные,
Раздражаем Ором своим!

Ведь господь создал нас по образу
И подобию своему!
А по мне, ничего подобного!
Мы все дружно идём ко дну!

Застлала глаза мои, серая,
Бесконечная пелена!
Ты прости меня, за неверие,
Боже праведный, грешен я!

     7 июня 2012 год.