ВОСПОМИНАНИЕ...

ВОСПОМИНАНИЕ...
Здравствуй mon cher, здравствуй моя черешня
Здравствуй мой ветер, запутавшийся в волосах
Я тобой немного больна и немного грешна
Мы еще вместе летаем в цветущих снах.
 
Помнишь как пахла земля той ранней весною ?
Как набухали медово - сладкие груди
В свежей траве умывались жемчужной росою
Предвкушая сладкие ноты любовных прелюдий.
 
Губы лопнут черешней - расцветшее чудо
Запахи леса, дождя, луговых просторов
Шепот раскрывшихся листьев, камней - изумрудов
Где - то под кожей дрожащая страсть из узоров.
 
Знаю mon cher, ты помнишь распахнутость душ,
Помнишь трепетность рук и запах земли
Как я шептала тебе стихотворную чушь
Ночью, mon cher, так хороши стихи о любви...